4d3a1435.jpeg
logo bianco_tavola disegno 1
logo bianco_tavola disegno 1

ORARIO

ORARIO

Lunedì e Martedì:  solo pranzo

​​dal Mercoledì al Sabato:  pranzo e cena

Domenica: chiuso, ma siamo felici di accogliere 

prenotazioni o richieste speciali.

Lunedì e Martedì:  solo pranzo

​​dal Mercoledì al Sabato:  pranzo e cena

Domenica: chiuso, ma siamo felici di accogliere 

prenotazioni o richieste speciali.

screenshot 2025-01-29 alle 20.06.16

Copyright Extra All Right Reserved.

La nostra storia

Claudio e Raffaella

Siamo profondamente convinti che un ristorante non debba solo servire cibo ma che debba essere un’esperienza sensoriale quanto più completa possibile per i propri ospiti.

Abbiamo creato EXTRA per cercare di supportare al meglio queste nostre convinzioni e rendere unica l’esperienza vissuta.

Non promettiamo di essere dei supereroi ma solo di essere onesti e sinceri.

Lo Chef sarà capace di emozionarvi con i suoi piatti, i suoi colori ed i suoi profumi, Raffaella saprà consigliarvi nella scelta dell’abbinamento più adatto per i vostri piatti, rendendo così unica l’esperienza da Extra.

 


 


 

 

 

img_0880

Chef Patron Claudio Folini

Classe 1976 nato in Belgio da genitori Italo Spagnoli.

Si è diplomato all'Istituto Alberghiero G.Minuto di Marina di Massa, e con grande passione ha cominciato il suo percorso nel mondo culinario.

 

Dopo varie esperienze, ha avuto molto chiaro il suo obiettivo: far apprezzare la sua cucina che, dopo un inizio di sperimentazione, è divenuta opulenta e avvolgente. 

 

Negli anni ha saputo allargare queste caratteristiche grazie anche all'appoggio della sua signora di gestire e aprire per conto suo varie realtà:

 

7 stagioni in stabilimenti balneari tra Massa e Carrara, 9 anni a Carrara con il suo 'Purtunzin d'Ninan e poi Extra, che nonostate problematiche da non sottovalutare non ha mai mollato, ha continuato a lavorare, insieme alla moglie Raffaella, sua compagna da anni nella vita e adesso anche nel lavoro.

 


 


 

 

 

screenshot 2025-01-29 alle 20.48.41

Raffaella Cuccurullo

Donna coraggiosa che gestisce Extra insieme al marito, con entusiasmo e passione, ha acquisito diverse esperienze nel tempo.

 

L'affinità che crea con il cliente va oltre il mangiare e il bere, è sempre alla ricerca minuziosa di nuovi prodotti da provare.

 

Caratterizzata da una originale e raffinata fantasia creativa, si concentra sull’emozione e la sorpresa del presente e del passato, sul gusto autentico della tradizione nella raffinata evoluzione tecnica.

 


 


 

 

 

screenshot 2025-01-29 alle 20.48.41349564697_2067679223574326_509586692274771010_n.jpegimg_0457img_0712instories_31ad75f3-005a-4d64-8bdd-3ca2c397d28cimg_5193.jpegimg_5203.jpegimg_5203.jpeginstories_31ad75f3-005a-4d64-8bdd-3ca2c397d28cinstories_c39762d0-5859-4c82-8841-5f30c96a6c90%206img_5193.jpeg

"Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona 

durante le ore che passa sotto il vostro tetto."

 

 

Brillant Savarin

 

 

Prenota

un tavolo

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder