extra carrara.svg
extra carrara bianco
svgviewer-output.svg
9c7822_963fd88f900f48b9b532f07503ee5909~mv2

recommended by

Michelin Guide

Viale Turigliano, 13, 54033 Carrara MS


Tel. 0585 74741


ristoranteextra@gmail.com

svgviewer-output.svg

whatsapp

© 2023 by Extra. Powered by Inn Communication    |   Creato con Flazio.com

LA NOSTRA STORIA

Claudio e Raffaella

Siamo profondamente convinti che un ristorante non debba solo servire cibo ma che debba essere un’esperienza sensoriale quanto più completa possibile per i propri ospiti.

Abbiamo creato EXTRA per cercare di supportare al meglio queste nostre convinzioni e rendere unica l’esperienza vissuta.

Non promettiamo di essere dei supereroi ma solo di essere onesti e sinceri.

Lo Chef sarà capace di emozionarvi con i suoi piatti, i suoi colori ed i suoi profumi, Raffaella saprà consigliarvi nella scelta dell’abbinamento più adatto per i vostri piatti, rendendo così unica l’esperienza da Extra.

9c7822_fb8ba25f1a424cd6b60194562c13e128~mv2

Chef Patron Claudio Folini

Classe 1976 nato in Belgio da genitori Italo Spagnoli.

Si è diplomato all'Istituto Alberghiero G.Minuto di Marina di Massa, e con grande passione ha cominciato il suo percorso nel mondo culinario.

Dopo varie esperienze, ha avuto molto chiaro il suo obiettivo: far apprezzare la sua cucina che, dopo un inizio di sperimentazione, è divenuta opulenta e avvolgente. Negli anni ha saputo allargare queste caratteristiche grazie anche all'appoggio della sua signora di gestire e aprire per conto suo varie realtà:

7 stagioni in stabilimenti balneari tra Massa e Carrara, 9 anni a Carrara con il suo 'Purtunzin d'Ninan e poi Extra, che nonostate problematiche da non sottovalutare non ha mai mollato, ha continuato a lavorare, insieme alla moglie Raffaella, sua compagna da anni nella vita e adesso anche nel lavoro.

9c7822_cdb6ea8fde584db49b403b1de07ee4f0~mv2

Raffaella Cuccurullo

Donna coraggiosa che gestisce Extra insieme al marito, con entusiasmo e passione, ha acquisito diverse esperienze nel tempo.

L'affinità che crea con il cliente va oltre il mangiare e il bere, è sempre alla ricerca minuziosa di nuovi prodotti da provare.

Caratterizzata da una originale e raffinata fantasia creativa, si concentra sull’emozione e la sorpresa del presente e del passato, sul gusto autentico della tradizione nella raffinata evoluzione tecnica.

il team.svg

Claudio Folini, Chef patron

Raffaella Cuccurullo

Francesco

Martina

Simone

Valbona

Sabrina

"Ritrovarsi insieme è un'inizio, restare insieme è un progresso, lavorare insieme è un successo."

9c7822_6dc9f3a789d74291987fcbc4088beb5e~mv2.jpeg
9c7822_23cc252c4c3640ddadb8d6c87bb5fb75~mv2
9c7822_80fab00e299f4441ba6755431efa0007~mv2.jpeg
9c7822_0db80b1f7a1146cc84ac815f8eba1c23~mv2.jpeg

"Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che passa sotto il vostro tetto."

Brillant Savarin