joseph-gonzalez-fdlzbwip0am-unsplash.jpeg
logo bianco_tavola disegno 1
logo bianco_tavola disegno 1

ORARIO

ORARIO

Lunedì e Martedì:  solo pranzo

​​dal Mercoledì al Sabato:  pranzo e cena

Domenica: chiuso, ma siamo felici di accogliere 

prenotazioni o richieste speciali.

Lunedì e Martedì:  solo pranzo

​​dal Mercoledì al Sabato:  pranzo e cena

Domenica: chiuso, ma siamo felici di accogliere 

prenotazioni o richieste speciali.

Copyright Extra All Right Reserved.

DEGUSTAZIONI

Il menu dello Chef Folini si ispira alla sua carriera e ai viaggi culinari, alle origini e all’esperienza del suo team. Sfida la percezione tradizionale della cucina italiana, creando interpretazioni giocose di piatti classici. 

I CLASSICI

 

VAPORATA DI MARE TIEPIDA CON VERDURINE CROCCANTI

SPAGHETTI AI FRUTTI DEL MARE

FRITTO DEL TIRRENO

 

EURO 50.00 PER PERSONA

 

 

"AL BUIO"
NON SI DICE... SI PROVA!

 

6 PORTATE COMPLETAMENTE STUDIATE DALLO CHEF

IN BASE ALLA STAGIONALITÀ DEL PESCATO E ALL'OFFERTA DELL'ORTO

 

EURO 75.00 PER PERSONA

I menù degustazione sono serviti esclusivamente per l’intero tavolo.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder